INFO TERKINI : Selamat Datang di Website Resmi MAN 6 Pidie. Tangse, Kabupaten Pidie, Provinsi Aceh, Indonesia, 24166

LOMBA MASAK UNIVERSITAS UBUDIYAH INDONESIA PRODI GIZI 2019

PEDOMAN LOMBA MASAK UNIVERSITAS UBUDIYAH INDONESIA PRODI GIZI




 1. Peserta merupakan mahasiswi Universitas UBudiyah Indonesia

 2. Masing-masing jurusan mengirimkan 2 Group Setiap Group Terdiri Dari 3 Orang

 3. Semua bahan masakan dan peralatan disediakan oleh peserta , dan mengolahnya sesuai ide dan           kreatifitas masing-masing peserta. Dan jenis bahan dan peralatan yang harus dibawa akan di               informasi kan setelah tutup pendaftaran semua.

 4. Sebelum perlombaan dimulai, semua peserta mendengarkan instruksi dari panitia/pihak yang               berkepentingan untuk penggunaan alat masak, teknis masak, dan penilaian.

 5. Waktu memasak yang diberikan adalah 2 jam, dengan rincian: a) 30 menit untuk persiapan bahan       masakan dan persiapan alat masak. b) 90 menit untuk mengolah bahan makanan yang diberikan         panitia.

 6. Penilaian dilakukan oleh 3 dewan juri setelah peserta selesai memasak.

 7. Setelah dilakukan penilaian, peserta memasuki sesi presentasi/tanya jawab dengan tim juri                   seputar  hidangan yang telang dimasak.

 8. Kriteria penilaian:

     a) Rasa
     b) Penampilan hidangan
     c) Kebersihan
     d) Kekompakan tim
     e) Keefektifan penggunaan bahan masakan

9. Pemenang lomba masak adalah 3 tim terbaik menurut dewan juri berdasarkan kriteria penilaian          yang telah diberikan.

 10. Dewan juri terdiri dari 2 dosen Jurusan Gizi dan 1 pihak Direktorat yang berkompeten.

 11. Panitia tidak diperbolehkan untuk mengikuti lomba. Daftar Disini

0 Response to "LOMBA MASAK UNIVERSITAS UBUDIYAH INDONESIA PRODI GIZI 2019"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel